Ислам Махачев уверенно разобрался с Ником Ленцом на UFC 208

0
118

Ислам Махачев уверенно разобрался с Ником Ленцом на UFC 208

Россиянин Ислам Махачев одержал уверенную победу над своим оппонентом Ником Ленцом в рамках бойцовского вечера UFC 208 в Бруклине. Махачев, который выступил в предварительном карде турнира, одержал одну из наиболее ярких побед вечера, выиграв единогласным решением судей.

Двое судей отдали победу россиянину с разницей сразу в пять очков. Это значит, что в двух из трех раундов Махачев доминировал над оппонентом в безоговорочной манере. Еще один судья отдал ему победу с разницей в три очка.

По факту записки на карточках судей полностью соответствовали происходящему в клетке. Ислам показал бой в доминирующей агрессивной манере, не дав Ленцу сделать ровным счетом ничего. Более того, несколько раз Махачев был близок к тому, чтобы завершить поединок досрочно, но Ник оказался достаточно крепким бойцом, о чем и заявил российский спортсмен в интервью после боя.

Ислам признался, что планировал финишировать Ника досрочно, но сделать этого не смог. Он отдал должное своему оппоненту. Кроме того, Махачев обратился к президенту промоушена UFC Дане Уайту с требованием предоставить ему денежный бой.

Впрочем, Махачев находится пока не столь высоко в рейтингах легкого веса. Отметим, что в UFC также выступает соотечественник и близкий товарищ Махачева Хабиб Нурмагомедов, который уже этой весной получит свой титульный бой против опасного противника Тони Фергюсона.

politland.com

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here