КАМАЗ — победитель двух гонок «Дакар-2017» и «Африка Эко Рейс 2017»

0
156

КАМАЗ — победитель двух гонок «Дакар-2017» и «Африка Эко Рейс 2017»

В этом году команды КАМАЗа заняли первое место сразу на двух гонках — «Дакар-2017» и «Африка Эко Рейс 2017». Экстремальное ралли «Дакар-2017» проходило через территории Парагвая, Аргентины и Боливии.

Гонка состояла из 12 этапов с трассами различного уровня сложности общей протяженностью порядка 9 000 километров. В грузовом классе приняли участие 50 команд из разных стран. В этот раз экипажи прошли испытание не только экстремальными трассами, но и тяжелыми климатическими условиями: были и резкие перепады высот, и аномальная жара, и обильные ливни. Со всеми задачами уверенно и профессионально справился экипаж под управлением Эдуарда Николаева, финишировав первым среди грузовых автомобилей.

В это же время состоялась гонка «Африка Эко Рейс 2017», сочетающая классический ралли «Париж-Дакар» и новые маршрутные трассы в Мавритании и Марокко. Экипаж под управлением Андрея Каргинова занял первое место в грузовом классе, оставив позади 87 участников.

Грузовики КАМАЗ в очередной раз доказали свою эффективность и высокий уровень безопасности. Автотехника КАМАЗ идеально подходит для эксплуатации на экстремальных маршрутах с тяжёлыми песками, пересечённой местностью и бездорожьем.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here