Минаков и Линдерман встретились на ринге: почему Ди Джей был нокаутирован

0
415

Минаков и Линдерман встретились на ринге: почему Ди Джей был нокаутирован

Российский боец Виталий Минаков встретился на ринге с американцем Линдерманом. Ди Джей Линдерман был нокаутирован. Выходит, что русскому бойцу удалось досрочно одержать победу. Турнир прошел двадцать третьего февраля в Химках.

Двадцать третьего февраля состоялся турнир между русским бойцом MMA и американским бойцом Ди Джеем Линдерманом. Виталию удалось одержать победу, отправив Линдермана в нокаут. Победу русский спортсмен одержал во время третьего раунда. Сообщается, что уже во время второго раунда Минаков отдал огромное количество сил. Оба бойца выглядели очень измотанными.

После окончания боя Виталий рассказал, что были факторы, которые сильно ослабляли его, а именно – подвела функциональная готовность. Несмотря на это, ему удалось одержать победу. Поклонники бойца сегодня массово поздравляют его с очередной победой. Виталий Минаков – известный спортсмен MMA в тяжелом весе. Ему всего тридцать один год, а за спиной уже множество различных побед. Кстати, сегодня у него имеется контракт с Bellator, который рассчитан на четыре боя.

Отметим, что с этой американской организацией имеется контракт и у бойца Федора Емельяненко, чей бой недавно был перенесен из-за болезни его американского противника. Компания отказала в проведении боев между двумя русскими спортсменами. Видео прошедшего боя между Виталием и его американским соперником можно посмотреть в сети «Интернет» бесплатно в режиме «онлайн».

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here