Оскар де ла Хойя арестован за превышение скорости и езду у нетрезвом состоянии

Оскар де ла Хойя арестован за превышение скорости и езду у нетрезвом состоянии

Известный в прошлом боксер, а ныне боксерский промоутер Оскар де ла Хойя арестован за езду в нетрезвом состоянии. Спортсмен, в свое время прошедший длительное лечение и реабилитацию от зависимости от психотропных веществ, вновь имеет проблемы с законом.

Де ла Хойя был задержан полицией в США, в небольшом городке неподалеку Лос-Анджелеса. Местные правоохранители не уточняют, чем именно был опьянен бывший боксер, но известно, что после осмотра он был арестован. Примечательно, что автомобиль Оскара остановили за превышение скорости. А то, что водитель находился в состоянии опьянения, показала дальнейшая экспертиза. Процедура состоялась на месте происшествия ночью 25 января.

Сам Оскар де ла Хойя и его представители официальных комментариев пока не давали. Инцидент, однако, вызвал большой резонанс в мире спорта.

Читайте также:  Нападение на дочь Емельяненко обернулось девочке лечением в хирургии

Оскар де ла Хойя является одним из наиболее известных боксеров-профессионалов в истории современного бокса и бокса в целом. За свою карьеру он владел чемпионскими поясами по трем самым престижным версиям, выигрывал Олимпиаду, побеждал легендарных оппонентов.

При 39 победах на профессиональном ринге Оскар проиграл только самым сильным своим соперникам, в частности, таким звездам, как Мэнни Пакьяо и Флойд Мейвезер-младший. Причем многие эксперты считают, что бой против Флойда он как минимум не проиграл.

Ныне де ла Хойя является успешным промоутером. Его компания «Голдей Бой» является одной из двух самых известных промоутерских компаний в мире современного бокса.

politland.com

Загрузка...