Состоялось начало подготовки соборной Украины

0
71

Сборная Украины по футболу готовится к решающему поединку со сборной Австрии. Спортсмены обоих команд настроены серьезно: уже в воскресение, 19 марта, футболисты начали свой первый день тренировок.

Рядом с отелем Авита на стадионе «Фуссбаль-Арена» спортсмены и начали тренировку. Напомним, на этом же самом стадионе к Евро-2016 готовились спортсмены из Ирландии, до этого два года назад тренировки были у спорстменов из Хорватии.

Украинские футболисты высоко оценили качество поля. Среди тренерского штаба наших спортсменов — Андрея Шевченко, Рауля Рианчо и Мауро Тассоти — все по достоинству оценили условия для занятий. Отметим, не все игроки занимаются одинаково. Для каждого из них тренер подбирает индивидуальную программу тренировок. Кому-то лучше потренироваться в беге, кому-то — улучшить растяжку. Ну а кому-то отработать быстроту реакции.

В этот жен день 19 марта после первой тренировки на базу прибыл Евгений Коноплянка из Шальке и Александр Зинченко из ПСВ, а чуть позже к команде присоединился еще один недостающий сборник — Артем Федецкий из Дармштадта.

Вечером спортсменов предстоял последний рывок и затем они восстанавливали силы перед следующим насыщенным днем. Отметим, в понедельник ожидается прибытие еще нескольких футболистов: Дениса Бойко из Малаги, Евгения Шахова из ПАОКа, Артема Кравеца из Гранады, Евгения Селезнев из Карабюкспора и Ивана Петряка из Зари.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here