Дочь Павла Солтана Анастасию вероломно бросил муж Алексей Плотников

wx1080

Дочь Павла Солтана Анастасию вероломно бросил муж Алексей Плотников, как пишет politland.com. Как писалось ранее, 14 августа высокопоставленный тесть Алексея, Павел Солтан с женой и дочерью Анастасией попал в ДТП. Вице-спикер Заксобрания с супругой погибли, а Анастасия получила множественные травмы. Девушке предстояла мучительная реабилитация, и на фоне этого ее отношения с мужем стали портиться.

Семейное счастье Анастасии не продержалось и полгода: муж добился развода без присутствия Анастасии и начал угрожать бывшей жене. Она якобы их «дела семейные» вынесла на всеобщее обозрение, раздувая скандал, хотя сама же и подала на развод. А он был вынужден терпеть зависимость Насти от социальных сетей и нежелание лечиться в реабилитационном центре. Хотя без должного лечения Настя рискует остаться на всю жизнь хромой калекой. У Анастасии Солтан своя версия происходящего: ее муж Алексей обокрал их семью, присвоив «свадебные» 250 тысяч рублей, которые подарили друзья ее отца. После операции Плотников был в больнице у жены всего один раз, посвятив визит крику и обвинениям в адрес Анастасии и ее семьи.

1c58ba96ad1db048f256797998321cf0__980x

Сейчас, когда Анастасии больше нет, а у следствия появилась версия «суицид», к Алексею Плотникову возник ряд вопросов. Один из них – где «свадебные деньги», если о них покойная постоянно вела речь. Деньги нашлись: муж Анастасии Солтан забрал их из турфирмы, поскольку после аварии стало не до путешествия. Вопрос в другом: почему Анастасия заявила, что общение с бывшим подрывает ее психологическое здоровье.

Загрузка...