Новости мира и России: Россия попрощалась с погибшим в Сирии военным советником Русланом Галицким; Хилари Клинтон потратила на выборы больше, чем Дональд Трамп

9915854

Россия попрощалась с погибшим в Сирии военным советником Русланом Галицким

Как стало известно, тела российских военных, погибших в Алеппо, доставили в РФ и с честью похоронили на Родине, — пишет politland.com. Министерство Обороны России на должном уровне организовало погребение и отпевание медсестер из Биробиджана и военного советника Руслана Галицкого из Подмосковья. Все трое погибли при обстреле палаточного медицинского лагеря на руинах освобожденной части Алеппо.

В последний путь Галицкого на Мытищенском кладбище провожали военные чины, включая Владимира Зарудницкого, Олега Салюкова и других силовиков. В Сирии Руслан Галицкий занимался консультацией государственных войск, передавая военным режима Асада опыт российского боевого офицера. У каждого из погибших в Алеппо остались дети: Галицкий был женат, имел троих детей, одна из медсестер воспитывала студентку-дочь, у которой остался сиротой сын-школьник. Полковник похоронен на Мытищинском кладбище и посмертно награжден орденом Мужества.

292926_original

Хиллари Клинтон потратила на выборы больше, чем Дональд Трамп

Налогоплательщики США наверняка еще больше зауважают Дональда Трампа, узнав, сколько он потратил на предвыборную гонку. По сравнению с ним демократка – просто расточительница. Госпожа Клинтон умудрилась потратить 565 млн. $ там, где на эти же цели миллиардер потратил 322 млн. $. При этом личные деньги Трампа из общей суммы – 66 млн. $, в то время как Хиллари Клинтон своих денег не вкладывала. Можно как угодно объяснять победу Трампа, хоть «происками Кремля», хоть «чудом», но факт будет учтен прагматичными и экономными американцами.

Загрузка...