Новости Узбекистана: секс-рабынь из Узбекистана поставляли в соседний Казахстан

0
5571

Как стало известно, секс-рабынь из Узбекистана поставляли в соседний Казахстан под видом устройства на нормальную легальную работу, как пишет politland.com. Девушки искренне верили, что будут нянями, посудомойками и официантками в ресторанах, но уже в Шымкенте у них отбирали паспорта и подвергали насилию. Преступница, которая в свои 24 года организовала и наладила трафик из Узбекистана в Казахстан, задержана.

По словам силовых структур Узбекистана, Елена Орлова – девушка из Бекабада, по самым бедным и не развитым районам страны подбирала безработных девушек. Работы в Ташкентской и Сырдарьинской областях не было, потому устроиться в Казахстане хоть официантками для девушек казалось счастьем. Их переправляли через КПП Гишткуприк, а в Казахстане сутенерша по имени Регина объясняла девушкам, кем им придется быть в ее сети саун. Каждая девчонка стоила 400 долларов, все деньги шли в карман Орловой.

Торговля «живым товаром», то есть людьми, может стоить в Узбекистане пяти лет свободы, которые и получила изначально Елена Орлова. Потом в дело вмешались некие «смягчающие обстоятельства», суд пересмотрел дела и преступница получила всего год, и тот условно. Граждане обеих соседних государств не понимают такой гуманности суда и не представляют, что может оправдать сутенеров Елену и Регину. Девчонок отправляли «на заработки» партиями, как мыло. Неужели не будет достойного наказания?

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here