Последние новости России и мира: погибшие в Алеппо медики проработали всего пять дней; киевлянка морила детей голодом, оставив их без еды

durachenko-i-mixai%cc%86lova

Погибшие в Алеппо медсестры проработали всего пять дней

Медсестры, которые погибли в Алеппо в палаточном госпитале, проработали всего пять дней, — пишет politland.com. Для каждой из них гуманитарная миссия стала второй по счету. До этого они уже раз прилетали в Сирию, работали там три месяца в лагере для мирного населения и возвращались на родину. Но на этот раз Галине Михайловой и Надежде Дураченко не повезло, от ран скончался и военный советник Руслан Галицкий.

Запад называет Башара Асада тираном, но это не мешает легитимной власти свой народ любить, беречь и заботиться о нем. Надежда была операционной сестрой, Галина исполняла обязанности анестезиолога. Педиатра Вадима Арсентьева, который тоже был ранен во время атаки медицинского лагеря, лечат в Москве в госпитале им. Бурденко. У обеих женщин в Биробиджане осталось по одному ребенку, которые не хотели отпускать в миссию своих мам, чувствуя беду. В пятницу героинь похоронят со всеми почестями.

630_400_1481054083-8275

Киевлянка морила детей голодом, оставив их без еды

Киевлянка морила детей голодом, оставив их одних в квартире на девять дней. В результате халатных действий родительницы младший сынок умер, а старшая девочка попала в больницу. Все то время, что дети голодали в центре Киева, Влада П. в другом районе столицы весело проводила время с сожителем. Мужчину горе-мамаша называла не иначе как «мужем», а своих детей Владислава обожала, но только в соцсетях. Если о горе-мамаше судить по профилю в ВК, то назвать ее детоубийцей можно в последнюю очередь. Украинскому детскому омбудсмену Николаю Кулебе убийца заявила, что «не думала, что за 9 дней дети могут умереть без еды». За жизнь двухлетней Ани борются врачи.

Загрузка...