Живодерки из Хабаровска последние новости: кто еще может реально сесть в тюрьму за живодерство

full-20162210200440-1477158566

Житель Челябинска вскоре сядет в тюрьму за живодерство, это не менее реально, чем срок для Орловой и Савченко, — сообщает politland.com. Поссорившись с женой, муж выбросил в окно ее двух любимых пушистых друзей-кошек, чтоб она больше страдала. Животные разбились, а против мучителя возбудили уголовное дело по пресловутой 245-ой статье «Живодерство». Вот только больше полугода тюрьмы ему дать пока не получится.

После нашумевшего «дела Хабаровских живодерок» и митингов по всей стране в полиции потихоньку начинают бояться не принять заявления у граждан. Без резонанса от действий Савченко и Орловой жительнице Челябинска не удалось бы отомстить за ее любимцев. Им было очень больно, хотя и недолго, и супруг, наверняка уже бывший, за все ответит. Не хотелось бы, чтоб дело закончилось штрафом и «состоянием аффекта»: мужчина выбрасывал зверей один, без свидетелей в лице детей, так что максимальное наказание – семь месяцев, а ограничение свободы – подписка о невыезде.

wx1080

У себя на страничке в ВК живодер нагло врет: жена, мол, уехала погостить и котов с собой прихватила. Хотя одно несчастное животное так ударилось об машину, что на ней осталась вмятина. Опасаясь, что дальше штрафа не дойдет и больше полугода срок не получится, челябинцу угрожают самосудом. Подруга потерпевшей заявила, что муж ее подруги всегда ненавидел ее кошек и угрожал им. Он и жену бил, будучи способен на жестокое обращение с живым существом. Психопаты все жестоки и лживы.

Загрузка...