Живодерки из Хабаровска вдохновили на «подвиги» малолеток из Пензы

111116-shok2

Живодерки из Хабаровска вдохновили на подвиги малолеток из Пензы Диму и Еву, как пишет politland.com. Педагоги и детский омбудсмен Пензы в недоумении: что могло связывать таких разных ребят, как ученик престижного лицея Дима и «трудная» Ева, то и дело сбегающая к бабушке. Оказалось, что мучителей связала не только подростковая «любовь», но и ненависть к животным. Несовершеннолетние убивали кошек, но только или очень стареньких, или совсем котят.

Тревогу забили зоозащитники города: к ним на сайт и на почту пришли фотографии сначала с изуродованным котом-стариком, а потом с маленьким котенком, которого кто-то жестоко замучил, избив и повесив. С девушкой все понятно: она регулярно бегает из дому из-за проблем с отчимом и считает кумиром Алину Орлову. Но зачем это Диме из состоятельной семьи — ученику лицея, участнику конкурсов ведущих программ? Но Дима без тени сомнения расправился над котом с улицы, не сочтя предложение девочки чем-то ужасающим и неестественным для нее. Труп животного отправили в мусорник, даже не испытав по этому поводу ни капли сожаления.

Читайте также:  Израиль нанес удары по четырем объектам ХАМАС в секторе Газа

51fd739a243f91c9c2644068c517784e

Директор престижного лицея, в котором учится Дмитрий, попросил СМИ не делать ему проблем в городе, пензенский омбудсмен видит в садистах детей. Елена Столярова обязана считать ребенком каждого, кому нет 18-и лет. Даже в СИЗО, если до этого все-таки дойдет дело, будет проверять условия содержания садистов. Сейчас у Савченко и ее подельницы Орловой совершенно разные условия содержания: статус «ребенка» у Алены предполагает практически «курорт» в СИЗО, а Алину уже дожидаются взрослые заключенные. В случае с Евой и Димой могут наказать только их родителей.

Загрузка...